Unser Qualitätskonzept

„Qualität ist kein Zufall; sie ist immer das Ergebnis angestrengten Denkens.“

John Ruskin

Den Begriff „Qualität“ hört man im Unternehmenskontext immer wieder – aber was genau ist damit eigentlich gemeint? Nun, das hängt im Wesentlichen vom Auge des Betrachters ab. Für uns als Essensanbieter und -lieferant bedeutet Qualität die Erfüllung all Ihrer Erwartungen an unsere Menüs und Gerichte. Insbesondere der Umgang mit Lebensmitteln ist ein sensibles Thema, bei dem Vertrauenswürdigkeit von entscheidender Bedeutung ist.

Damit sich all unsere Kunden voll und ganz auf uns und unseren Qualitätsstandard verlassen können, unterliegt die MENÜ EXPRESS GmbH einem strengen Qualitätsmanagementkonzept. In diesem Konzept fassen wir nicht nur alle Maßnahmen und Tätigkeiten zusammen, die wir zum Erhalt unserer Produktqualität ergreifen, sondern beziehen gleichzeitig auch alle anderen Faktoren mit ein, die wir als verantwortungsbewusstes Unternehmen berücksichtigen wollen – zum Beispiel wirtschaftliche Ansprüche unserer Kunden und Lieferanten, umwelttechnische Aspekte unserer Produktion und gesetzliche Vorgaben.

Kurzgesagt: Mit diesem Konzept sorgen wir dafür, dass im Großen sowie im kleinen Sinne immer an alles gedacht ist. Es ist ein Standard, an dem wir sowohl unser Essen als auch unser Handeln immer wieder neu überprüfen können. So können wir sicher sein, für jeden unserer Kunden immer unser Bestes zu geben!